top of page
  • cpolmos2001

Lorena Rangel, segundo lugar en 800m, decidida a tener una excelente temporada 2021

La atleta potosina Lorena Itzel Rangel Batres, obtuvo el segundo lugar de 800m en el Charlie Thomas Invitational el sábado 6 de febrero celebrado en el Indoor Track Stadium de la Universidad A&M de Texas.

Lorena, representando a su institución, la Universidad de Louisiana, cronometró 2:09.84, la ganadora absoluta de la competencia fue Valery Tobias de la Universidad de Texas con 2:08.26.

En el grupo de corredoras que constó de trece participantes, la tercera posición fue para Brooke Barrington de la Universidad A&M con 2:19:92; de la misma institución la poseedora del cuarto sitio Jean Jenkins con crono de 2:14:08 y en quinto puesto se ubicó Alyssa Duhart de la Universidad de Texas con 2:16:24.